In der 8. Runde der Bundesliga besiegten die Bayern Mainz mit 3:1

Die 8. Runde der Bundesliga endete. Das Endergebnis war, dass Bayern München Mainz mit 3:1 besiegte und das Spiel gewann. Harry Kane zeigte in diesem Spiel eine herausragende Leistung und punktete. Der Ball versucht, die Mannschaft wie ein Champion voranzubringen.

Das erste Tor der Partie fiel in der 11. Minute. Kingsley Coman schoss von der rechten Spielfeldseite präzise einen Schrägschuss. Der gelungene Treffer verhalf den Bayern zur 1:0-Führung. Der schöne Start stärkte auch die Moral der Bayern-Spieler. Das zweite Tor fiel noch den Bayern. Nur wenige Minuten später, in der 17. Minute, nahm Harry Kane im Chaos im Strafraum den Kopfball seines Mitspielers mit einem Kopfball entgegen, vollendete die Kopfballstaffel und punktete, um dann den Bayern zu helfen . Der Vorsprung wurde ausgebaut und das Spiel stand zu diesem Zeitpunkt 2:0. Obwohl genügend Zeit zur Verfügung stand, stand Mainz gegenüber den Bayern immer noch unter großem Druck. Glücklicherweise gelang ihnen auch ein Konter, der zu Ergebnissen führte. Im letzten Moment der ersten Halbzeit, in der 43. Minute, brachte der Treffer von Anthony Caci die Mainzer Hausherren zurück, das Tor aus der Höhe machte den Bayern-Torwart hilflos und das Spiel endete 2:1. Dann zeigten die Bayern keine Gnade und erzielten ein weiteres Tor, um zu beweisen, wer der Sieger war. In der 58. Minute erhielt Leon Goretzka auf der Strafraumlinie einen Pass seines Mitspielers und punktete mit einem Volleyschuss zum 3:1-Ausgleich. Von da an bis zum Spielende schossen beide Mannschaften kein Tor mehr und die Bayern siegten erneut erfolgreich und kamen der Meisterschaft einen Schritt näher.

Die Bayern haben in diesem Spiel eine herausragende Leistung gezeigt. Børn fodbold trøje Leon Goretzka ist nach seiner Verletzung zurückgekehrt und seine Operation ist immer noch hervorragend. Mit der Verpflichtung von Harry Kane entwickeln sich die Bayern in eine gute Richtung.